Tarte fine, Légumes du Soleil et Jambon de Bayonne.

Publié le

Tarte fine, Légumes du Soleil et Jambon de Bayonne.

♨ Repas Chaud ♨

Mmh ce soir j'avais une terriblement envie de Légumes, de jambon de bayonne, mais pas quelque chose de lourd. 

Alors un peu de brainstorming, j'ouvre mon frigo et en sort mes petits ingrédients! 

Donc, pour celà, il vous faut :

  • 1poivron vert
  • 3tranches de jambon de Bayonne. 
  • 2echalottes
  • 1oignon
  • 1branche de fenouil
  • 1boite de maïs
  • 2 à 3cuillères à soupe de sauce provencale @panzani.
  • sel, poivre.
  • pâte feuilletée

 

  1. Etalez la pâte feuilletée et mettez la à cuire au four à 200° pendant environ 30 minutes. N'oubliez pas de piquer la pâte, et d'y déposer des haricots secs afin que la pâte ne gonfle pas.
  2. Epluchez, et ciselez l'oignon et les echalottes. Faites les revenir dans une poêle 5 minutes. 
  3. Pendant  ce temps là, lavez, et coupez en petits morceaux le poivron vert. Ajoutez les à la préparation dans la poêle, pendant 5 minutes encore. Puis ajoutez les 2 ou 3 cuillères de sauce provencale. 
  4. Ajoutez ensuite les maïs. Baissez la temperature, et laissez cuire 5 minutes en n'oubliant pas de remuer. 
  5. Une fois le tout cuit ainsi que la pâte pré-cuite, déposez le mélange sur la pâte, déposez dessus des tranches de fromage de chèvre, ainsi que des fines tranches de jambon de bayonne. 
  6. Enfournez pendant 15 à 20 minutes au four. 

 

Le repas est prêt !! A vous de déguster, et de vous régaler !! ;)

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article