Velouté de blettes et poireaux, à la ricotta.

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Oui vous devez vous dire à force, "Mais punaise elle en met partout d'la ricotta?!"

Et je dois vous dire, qu'en fait, vous n'avez pas tord!! :D

J'adoooooore ça! c'est mousseux, le gout est top, on peut le marier avec n'importe quoi! :D

Pour ce velouté, il vous faudra deux trois trucs ;)

- Une botte de blette,

- Un poireau.

- Une carotte.

- Un petit pot de ricotta

- Du comté.

- et des noisettes!

Lavez, épluchez et coupez les légumes,

Les mettre à cuire à l'eau.

Un fois tout les légumes cuis, enlevez un peu d'eau.

Mixez-les, ajoutez la ricotta.

Servez dans les bols, puis parsemez de copeaux de comté.

concassez des noix, et déposez les dans les bols.

C'est prêt à déguster!!! Régalez vous!

   ** Velouté d'automne, une douceur qui réchauffe. **

** Velouté d'automne, une douceur qui réchauffe. **

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